Загрузка

esab

Москва, 23 сентября 2019 г., - Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, приняла участие в 3-ей международной специализированной выставке «ПРОФСВАРКА», где выступила официальным партнером 15-го конкурса сварщиков Беларуси с международным участием. Мероприятие проходило в Минске 17-20 сентября 2019 года.

Для проведения конкурса компания ESAB предоставила аппарат для аргонодуговой сварки Renegade ET300iP EU и инверторный сварочный аппарат Renegade ES 300i (CE), предназначенный для ручной электродуговой сварки штучными электродами (MMA) и TIG сварки с функцией плавного поджига LiveTIG.

Конкурс был разделен 2 возрастные категории – специалисты до 25 лет и после. Программа соревнования охватила 3 ключевых направления - сварку MIG, TIG и MMA. В нем приняли участие 186 человек из 83 предприятий.

Целью данного мероприятия является оказание содействия специалистам в области развития сварочных технологий, оборудования, материалов, оснастки и инструмента сварщика, а также совершенствование школы высшего сварочного мастерства сварщиков Беларуси.

Победители, общее число которых составило 18 человек, получили памятные призы от компании ESAB, а участники, занывшие первые места в категориях MIG, TIG и MMA среди специалистов до 25 лет получат профессиональные сварочные аппараты ESAB.

«Для нас поддержка конкурса сварщиков – уникальная возможность внести свой вклад в развитие отрасли. Мотивация и поощрение специалистов в их стремлении достигать новых вершин - ключевой фактор формирования будущего» - прокомментировал Константин Горбач, Управляющий Директор, ЭСАБ Ближний восток, Африка, Россия и СНГ.

О КОМПАНИИ ESAB:

Компания ESAB - мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. В 8 регионах России, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» имеет 13 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в С-Петербурге и в Тюмени. На территории России ESAB производит сварочные материалы, электроды, сплошные и порошковые проволоки, а так же широкую линейку флюсов в рамках программы импортозамещения. В Красногорске, Московская область, располагается Технологический центр ESAB, где отрабатываются технологии, проводится обучение и демонстрация оборудования.